GUISANTES A LA FRANCESA
4 personas
35 minutos
500 g de guisantes desgranados
2 cebollas escalonias peladas y picadas
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perifollo picado (es una especia, una hierba)
1/2 lechuga francesa cortada en tiritas
1 cucharada de harina
sal
pimienta blanca molida
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una cazuela y rehogar las escalonias peladas y picadas.
Incorporar los guisantes desgranados, la lechuga, el perifollo y aproximadamente una taza de agua.
Salpimentar.
Tapar la cazuela
Cocer a fuego lento 20 minutos
Mezclar la harina con la mantequilla restante.
añadir a los guisantes cuando quede como una especie de masa homogénea
Cocer moviendo para que ligue 4-5 minutos
Servir inmediatamente
Sugerencia: mejor en plato de barro
198 calorias/ración
Puede hacerse en microondas
Admite congelación
*
35 minutos
500 g de guisantes desgranados
2 cebollas escalonias peladas y picadas
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de perifollo picado (es una especia, una hierba)
1/2 lechuga francesa cortada en tiritas
1 cucharada de harina
sal
pimienta blanca molida
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una cazuela y rehogar las escalonias peladas y picadas.
Incorporar los guisantes desgranados, la lechuga, el perifollo y aproximadamente una taza de agua.
Salpimentar.
Tapar la cazuela
Cocer a fuego lento 20 minutos
Mezclar la harina con la mantequilla restante.
añadir a los guisantes cuando quede como una especie de masa homogénea
Cocer moviendo para que ligue 4-5 minutos
Servir inmediatamente
Sugerencia: mejor en plato de barro
198 calorias/ración
Puede hacerse en microondas
Admite congelación
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